Términos y políticas

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO PARA LA COMPRA MEDIANTE PLATAFORMAS VIRTUALES DEL COUNTRY CLUB EJECUTIVOS

1. DISPOSICIONES GENERALES Y PARTES

Los siguientes términos y condiciones aplican y rigen la relación comercial y contractual, así como la experiencia de compra en nuestros sitios web, móviles, whatsapp (“plataformas virtuales”) entre usted como persona natural o jurídica(“Socio o Cliente”) y el Country Club Ejecutivos, ofrecidos en el portal o sección de las plataformas virtuales del Country Club Ejecutivos dispuesta para el efecto.

El Country Club Ejecutivos ofrece plataformas virtuales, incluyendo toda la información, herramientas y servicios disponibles a usted para que ingrese, navegue y realice una compra de PRODUCTOS de manera cómoda y ágil. La finalización del proceso de compra está condicionada a la aceptación de estos Términos y Condiciones, que están orientados a regir la operación de compra de los PRODUCTOS en nuestras plataformas virtuales.

Las plataformas virtuales permiten su uso gratuito por varios medios, a saber: i) Whatsapp, ii) E-commerce. A todas estas plataformas se podrá acceder desde equipos de cómputo o móviles. Los Consumidores podrán utilizar la plataforma exclusivamente para su uso personal, sin que esto implique el otorgamiento de una licencia de la tecnología de la plataforma de ningún tipo.

Estos PRODUCTOS representan e incorporan ciertos valores o montos expresados en moneda legal colombiana. Para el caso de los bonos de regalo, para ser utilizados por su portador, quien debe ser socio del Country Club Ejecutivos o invitado de Socio como medio de pago válido.

Estos Términos y Condiciones aplican a todos los visitantes de las plataformas virtuales que resulten o no en Clientes del sitio, incluyendo sin limitación a, proveedores, socios , clientes y/o colaboradores del Country Club Ejecutivos.

Por favor, lea y revise con detenimiento estos Términos y Condiciones antes de acceder o utilizar todas o algunas de las secciones de nuestras plataformas digitales y de concretar un proceso de compra. Si no está de acuerdo con su contenido, le rogamos no concretar ningún proceso de compra. De lo contrario, se entenderá y tomará que al dar click en “comprar” usted acepta tácitamente los mismos y su adherencia completa a éstos.

Cualquier indicación, precio, característica o publicación en nuestro sitio, se entenderá como una oferta plenamente vinculante bajo los efectos de las normas de Protección al Consumidor colombianas, la cual deberá ser aceptada de forma expresa por el socio o cliente al perfeccionar la compra.

2. HORARIOS DE FUNCIONAMIENTO Y TIEMPOS DE ENTREGA DE LA TIENDA EN LÍNEA

La siguiente información suministrada, es el  horario estipulado  del funcionamiento de la tienda en línea. Country Club Ejecutivos tiene la potestad en cualquier momento de modificar dicho horario de la tienda con previo aviso.

Antojitos y panadería:

Lunes a sábado de 9:00 a.m. a 8:00 p.m.
Domingos y festivos de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

Tienda en general:

Lunes a sábado de 11:00 a.m. a 8:00 p.m.
Domingos y festivos de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

El promedio del tiempo de entrega de un pedido de alimentos y bebidas  es de 70 minutos hábiles después de la confirmación de pago de la plataforma WOMPI. Para el caso de los productos de belleza y bienestar el tiempo estipulado de entrega es de 24 horas después de la confirmación.

3. REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Country Club Ejecutivos podrá, en cualquier momento, revisar los Términos y Condiciones por medio de la actualización del texto acá publicado. El Socio o Cliente acepta que queda vinculado por cualquiera de tales revisiones, las cuales se entenderán vigentes a partir del momento en que las mismas sean publicadas, los cuales estará obligado el Socio o  Cliente a cumplir en el evento que decida utilizar la plataforma virtual y posteriormente perfeccionar una compra.

4. PRECIOS, PROMOCIONES Y CANTIDADES

Los precios y estrategias comerciales que se comunican en nuestras plataformas digitales pueden ser exclusivos de estos canales y no necesariamente coincidirán con los vigentes en otros canales comerciales del Country Club Ejecutivos.

La disponibilidad del stock y cantidades podrán variar según la oferta y demanda que exista de los PRODUCTOS al momento de compra. Country Club Ejecutivos no estará obligado a garantizar un número mínimo o determinado de PRODUCTOS a sus Socios o Clientes. Por tanto, la venta, envío electrónico o físico y/o emisión de los PRODUCTOS podrá tener alguna modificación si no se cuenta con el stock o con el total de las cantidades que el Socio o Cliente desea adquirir, lo cual será informado de manera previa a concluir el proceso de compra.

El precio de los productos ofrecidos en los portales virtuales está compuesto de los siguientes conceptos a cargo del Socio o Cliente: valor del producto e impuestos. Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin aviso previo. Siempre que Country Club Ejecutivos active una promoción o descuento, el precio final reflejará tal circunstancia con la indicación de sus condiciones y validez.

 

5. PRODUCTO

Las modalidades de los PRODUCTOS, los valores o cantidades ofrecidas en nuestros portales virtuales podrán ser modificados, eliminados o descontinuados sin previo aviso. En tal sentido, Country Club Ejecutivos no será responsables ante ningún Socio o Cliente o alguna tercera parte por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad de los mismos.

Los bonos de regalo tendrán una validez máxima de un (01) año a partir de la fecha de compra, luego de lo cual estos caducarán. No se permite bajo ningún motivo la reposición de los mismos.

Country Club Ejecutivos ha realizado su mejor esfuerzo en mostrar los colores y las imágenes de los PRODUCTOS en la tienda con la mayor precisión de colores y características posible. Sin embargo, no es posible garantizar que estos se muestren de manera uniforme en cualquier pantalla de diferentes equipos de cómputo y/o móviles. Se constituyen como una referencia clara a lo más cercano a la realidad del producto a adquirir.

6. USOS PROHIBIDOS

La información publicada en nuestros portales virtuales no podrá ser objeto de comercialización, distribución, copia o modificación.

Se restringe de manera enfática la comercialización de los PRODUCTOS con el fin de obtener beneficios o utilidades directas o indirectas para sí o para interpuesta persona natural o jurídica.

No está autorizado el acceso a cuentas o información confidencial de los Socios o Clientes, así como la violación de la red y/o servidores o cualquier otro acto que atente contra la seguridad de las transacciones y de los portales virtuales.

La información que el Socio o Cliente registre debe ser veraz y completa; se prohíbe todo acto de suplantación de identidad y/o información incorrecta que no corresponda a la persona natural o jurídica que hace uso de los portales virtuales.

7. CUSTODIA Y REPOSICIÓN DE LOS BONOS

Es preciso tener en cuenta que no necesariamente la persona natural o jurídica que adquiera los BONOS DE REGALO  sea quien lo utilice posteriormente como medio de pago. Estos BONOS no tienen la calidad de personales e intransferibles. Por lo tanto, la custodia y adecuada tenencia de los mismos corresponden enteramente a usted como adquirente y/o a su portador el cual en todo caso debe ser Socio del Country Club Ejecutivo o invitado de Socio del CLUB.

En consecuencia, Country Club Ejecutivos no se hace responsable de ninguna forma por la custodia, seguridad, pérdida, robo o extravío de los BONOS DE REGALO y por lo tanto, no repondrá bajo ninguna circunstancia uno o más BONOS adquiridos directamente o que una persona natural o jurídica tenga en su poder.

 

8. REGISTRO DEL CLIENTE

El Socio o Cliente tendrá la opción, para adquirir los PRODUCTOS ofrecidos en este sitio, realizar su registro con definición de una clave de acceso.

El registro de cada Socio o Cliente se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente pulsando “click” en el elemento respectivo.

Una vez registrado el Socio o cliente dispondrá de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. Así mismo tendrá la posibilidad bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.

El socio o cliente es totalmente responsable por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, por medio de la cual podrá efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de Country Club Ejecutivos en caso de indebida utilización.

9. PROCESO DE COMPRA

Una vez haya elegido el o los PRODUCTOS que más se acomoden a sus necesidades, la plataforma virtual lo redireccionará a la pasarela de pagos segura operada por un operador de pagos legalmente autorizado para el efecto por las autoridades colombianas con el fin de completar la transacción de compra. Tal operador de pagos es una entidad totalmente ajena a Country Club Ejecutivos y opera bajo sus propios protocolos de seguridad. Country club Ejecutivos no es responsable de algún error o cobro adicional de la pasarela de pagos.

Tal sistema será quien realice la transacción bancaria sin que Country Club Ejecutivos participe de forma alguna en ella ni obtenga datos personales ni financieros del Socio o Cliente, para confirmar o rechazar la operación. En caso de que la transacción sea aprobada, el operador de pagos lo redireccionará nuevamente a la plataforma de Country Club Ejecutivos confirmando la operación exitosa. En ese momento y siempre y cuando la compra haya sido aceptada por Country Club Ejecutivos, los PRODUCTOS adquiridos serán enviados física o electrónicamente a la dirección física o de correo electrónico que el Socio o Cliente suministre para el efecto.

Country Club Ejecutivos no se hace responsable en caso que el Socio o Cliente haya cometido algún error tipográfico en la dirección física o de correo electrónico suministrada. Es deber del Socio o Cliente revisar la dirección suministrada.

El operador de pagos, que puede ser modificado sin previo aviso y en cualquier momento por Country Club Ejecutivos, será quien gestione y administre de manera directa la transacción segura de transferencia, débito de cuenta bancaria, pago con tarjeta débito o crédito y/o cualquier otra modalidad ofrecida por éste.

En consecuencia, Country Club Ejecutivos no gestiona, recibe, entrega, debita ni efectúa transacciones dinerarias ni bancarias y por ende no asume ningún tipo de responsabilidad durante o por este proceso. Al aceptar estos términos y condiciones, el Socio o Cliente adquirente de los PRODUCTOS entiende de manera libre y sin coacción alguna y acepta de manera expresa que cualquier tipo de fraude, hurto o similar ocurrido desde el inicio del proceso de pago -esto es desde que nuestra plataforma redirecciona al usuario a la página o plataforma de pasarela de pagos del operador externo y hasta que el mismo sistema confirma o rechaza la transacción de pago electrónico y lo redirecciona nuevamente a nuestra plataforma- es de responsabilidad exclusiva de dicho operador. En todo caso, Country Club Ejecutivos reconoce la importancia y sensibilidad de este tema y por ende, elige para el efecto un operador de pagos con buena reputación, con elevados estándares de seguridad electrónica y legalmente autorizado para operar en Colombia.

10. PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO DE VENTA

Los PRODUCTOS y precios incluidos en los portales virtuales están dirigidos al público en general como personas indeterminadas y por consiguiente será necesaria siempre una confirmación y aceptación de nuestra parte de su orden de compra y del pago realizado, momento en el cual se emitirá y/o enviará el PRODUCTO correspondiente, junto con la factura de la operación y se entenderá perfeccionado el contrato de venta entre el Socio o Cliente y Country Club Ejecutivos.

En ese orden de ideas, Country Club Ejecutivos se encontrará obligado efectuar la entrega del PRODUCTO adquirido a través de las plataformas virtuales, una vez el Socio o Cliente reciba un correo electrónico de parte del operador de pagos electrónico donde se confirma que el pago de los PRODUCTOS fue exitoso y se totaliza el valor de la compra.

Cuando por errores de carácter tecnológico se exhiban precios erróneos de los PRODUCTOS en la plataforma virtual, que evidentemente resultan desproporcionados, comparativamente con el precio del producto en el mercado, el Country Club Ejecutivos podrá cancelar la(s) ordenes realizadas de PRODUCTOS con dichos precios, a su libre discreción y con plena autonomía.

Country Club Ejecutivos podrá restringir la venta de PRODUCTOS en cualquier momento sin previo aviso, en particular, en aquellos casos en que por razones técnicas, operativas o de stock no sea posible su venta al público.

Para el caso de los bonos de regalo, al momento en el que el Socio o invitado de socio desee redimirlo, deberá tener en cuenta que tendrá que hacer un consumo por el cien por ciento (100%) del su valor, no hay posibilidad de dejar saldo. El Socio o invitado de socio podrá realizar la consulta del valor de los BONOS virtuales en los puntos de venta del Club.

11. DERECHO DE RETRACTO

De acuerdo al artículo 42 del Estatuto del Consumidor, el derecho de retracto solo tendrá aplicación para las compras por medio de las plataformas virtuales de los Bonos de regalo. El Socio o Cliente puede de manera autónoma y libre solicitar que se reverse la compra volviendo las cosas a su estado inicial. Debido a la connotación de digital de los Bonos de Regalo ello se traduce en que Country Club Ejecutivos anulará y bloqueará dichos Bonos y efectuará la devolución de lo pagado, siempre que cumpla con las siguientes condiciones:

Oportunidad: El Socio deberá comunicarlo a Country Club Ejecutivos mediante el siguiente Canal de Atención al Socio o Cliente dispuesto para ello canales.digitales@countryclub.com.co o por medio escrito en físico radicado en su domicilio social, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al envío electrónico certificado por parte de Country Club Ejecutivos de los Bonos a la dirección de correo electrónico suministrada por el Socio.

El Socio deberá informar además los datos bancarios para realizar la devolución del dinero pagado, como máximo dentro de los treinta (30) días calendario siguientes por medio de transferencia bancaria a una cuenta a su nombre, enviando comprobante o certificación bancaria correspondiente no mayor a treinta (30) días calendario.

Estado: Para hacer efectivo el retracto, el Socio o Cliente no podrá haber hecho uso del o los Bonos que pretende solicitar su reintegro. En caso contrario, no se procederá a tramitar la solicitud de retracto para cada caso puntual.

12. REVERSIÓN DEL PAGO

De acuerdo al artículo 51 del Estatuto del Consumidor (Ley 1480 de 2011 y demás normas concordantes) el Socio o Cliente tendrá derecho a reversar los pagos realizados en los portales virtuales, en los siguientes casos:

– Si es objeto de fraude;

– El pago corresponde a una operación no solicitada;

– El PRODUCTO adquirido no fue recibido una vez confirmado el pago;

– El PRODUCTO entregado no corresponde al solicitado, no cumpla con las características inherentes o las atribuidas por la información que se suministre sobre él.

Para que proceda la reversión del pago, el Socio o Cliente deberá presentar a Country Club Ejecutivos la solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico canales.digitales@countryclub.com.co o por medio escrito en físico radicado en su domicilio social, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que tuvo noticia de la operación fraudulenta, no solicitada o en que debió haber recibido los PRODUCTOS o sin que correspondiera a lo solicitado.

Cuando se hayan adquirido varios productos, el Socio o Cliente podrá solicitar la reversión parcial del pago de aquellos respecto de los cuales se presente alguno de los eventos mencionados. Para solicitar la reversión del pago, el Socio o Cliente podrá comunicarse con Country Club Ejecutivos mediante cualquiera de los Canales de Atención al Socio y Clientes dispuestos en los capítulos anteriores.

El tiempo estipulado para la devolución del dinero será el siguiente según el método con el que se pagó:

15 días calendario para pagos con tarjeta débito y transacciones con PSE

30 días calendario para pagos con tarjetas crédito

13. RECHAZO DE ORDEN DE COMPRA POR PARTE DE COUNTRY CLUB EJECUTIVOS

Country Club Ejecutivos se reserva en todo momento el derecho de aceptar o no una orden de compra por parte de un Socio o Cliente.

Adicionalmente, el rechazo por parte de Country Club Ejecutivos a una compra realizada por un Socio o Cliente se podrá llevar a cabo cuando la validación y aceptación del pago no sea autorizada por el tercero operador de pagos por cualquiera de los casos en que éste determine.

14. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con el fin de dar cumplimiento a las normas relativas a la Protección de Datos Personales en Colombia, en particular la Ley 1581 de 2012, el Decreto Nacional No. 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen, complementen o deroguen, al ingresar a la presente plataforma, usted acepta libre y espontáneamente el tratamiento de sus datos personales y comerciales, y asimismo, entiende la finalidad con la que serán tratados de conformidad con la Política de Tratamiento de Datos Personales que actualmente tiene en vigor Country Club Ejecutivos y que puede consultar haciendo click en el siguiente link: https://countryclub.com.co. Asimismo, que los datos sean recolectados por herramientas informáticas de recolección automática de datos, incluyendo cookies.

La información recolectada por el Country Club Ejecutivos para la solicitud del PRODUCTO, es suministrada por los Socios y Clientes de forma libre y voluntaria, para que esta sea administrada por Country Club Ejecutivos o por quien éste designe para el cumplimiento de los deberes adquiridos, lo que implica su recolección, almacenamiento en servidores o repositorios de Country Club Ejecutivos o de terceros, circulación de los mismos dentro de la organización de Country Club Ejecutivos, comunicación a los Clientes, información comercial, publicitaria y de mercadeo relacionada con su actividad comercial.

Así mismo, los datos recolectados serán objeto de análisis para fines de mejorar la estrategia de negocios de las plataformas virtuales, apoyada en herramientas de inteligencia de negocios y minería de datos, que permiten adquirir conocimientos prospectivos para fines de predicción, clasificación y segmentación.

El Socio o Cliente podrá ejercer su derecho de conocer, actualizar, modificar y suprimir los datos personales existentes en las bases de datos asociadas a la Plataforma. Para ello deberá realizar la solicitud de consulta, reclamo o supresión detallando las modificaciones a realizar y aportando los documentos que lo soportan.

Country Club Ejecutivos es responsable del tratamiento de la información personal recolectada a través de las plataformas virtuales, responsabilidad que podrá delegar en un tercero, en calidad de responsable o encargado de la información, asegurando contractualmente adecuado tratamiento de la misma.

15. COOKIES

Country Club Ejecutivos emplea el uso de cookies. Las cookies o datos de navegación son pequeños archivos de información o fragmentos de texto enviados por una plataforma virtual de propiedad de Country Club Ejecutivos y que se almacenan en el navegador o dispositivo del usuario. A través de las cookies, las plataformas virtuales recuerdan información sobre la visita de los Socios o Clientes, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a Socios o Clientes anónimos, es decir, aquellos que visitan las plataformas virtuales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Las cookies no corresponden a datos personales, es decir, al autorizar el uso de cookies usted no está autorizando el tratamiento de sus datos ni Country Club Ejecutivos está almacenando o extrayendo datos personales de su dispositivo o navegador. Cuando se diligencian datos personales en la plataforma virtual, antes de su almacenamiento al Country Club Ejecutivos siempre requerirá su autorización previa y le comunicará la política de tratamiento de datos y los derechos que tiene como titular de los mismos de acuerdo a la ley 1581 de 2012.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Adicionalmente las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean y/o actualizan en el computador o dispositivo del Socio o Cliente de manera automática, cuando éste accede a las plataformas virtuales de Country Club Ejecutivos, lo cual permite a Country Club Ejecutivos o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del Socio o Cliente.

16. LICENCIA

A menos que se indique lo contrario, Country Club Ejecutivos y/o sus licenciatarios les pertenecen los derechos de propiedad intelectual de todo el material de las plataformas virtuales.

Todos los derechos de propiedad intelectual están reservados. El Socio o Cliente puede ver y/o imprimir páginas desde las plataformas virtuales para su uso personal sujeto a las restricciones establecidas en estos términos y condiciones.

No debe:

Volver a publicar material desde las plataformas virtuales.

Vender, alquilar u otorgar una sub-licencia de material desde las plataformas virtuales.

Reproducir, duplicar o copiar material desde las plataformas virtuales.

Redistribuir contenido de Country Club Ejecutivos, a menos de que el contenido se haga específicamente para la redistribución.

17. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana, y tanto Country Club Ejecutivos como el Cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

18. ORIGEN DE LOS RECURSOS UTILIZADOS PARA EFECTUAR LA COMPRA

Con el fin de dar cumplimiento a las normas colombianas relativas al monitoreo y control de actividades relacionadas con el lavado de activos, financiación al terrorismo, corrupción y actividades ilícitas conexas, al realizar una compra de PRODUCTOS, usted como usuario adquirente, declara y garantiza a el Country Club Ejecutivos que: (i)  tanto los recursos utilizados en la compra, como sus ingresos y  activos no provienen de actividades ilícitas contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo modifique o adicione, (ii) que sus ingresos y demás activos no están destinados para financiar actividades terroristas, (iii) que sus accionistas, beneficiarios finales, representantes legales y administradores no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo nacionales o internacionales, y (iv) que no hay en curso un proceso de extinción de dominio sobre cualquiera de sus los  ingresos y/o  activos.  En consecuencia, se obliga a responder frente al Country Club Ejecutivos, por todos los perjuicios que se llegaren a causar por el incumplimiento presente o futuro de esta declaración y acepta que el Country Club Ejecutivos podrá dar por terminada la venta y la relación que de esta se derive sin previo aviso.

19. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como textos, íconos, imágenes, descargas, fichas técnicas, y cualquier otra información o elementos usados y/o desplegados en el sitio web son propiedad exclusiva de Country Club Ejecutivos.

El Socio o Cliente no deberá asumir o entender como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial e Intelectual de Country Club Ejecutivos, sin el permiso por escrito y previo de Country Club Ejecutivos. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial e Intelectual.

20. COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de las disposiciones colombianas sobre mensajes de datos según la ley 527 de 1999, se comunica que la legislación nacional reconoce validez a los mensajes de datos y por tanto ellos adquieren carácter y entidad probatoria. En consecuencia, entienden los Socios y Clientes, que mediante el cruce de mensajes de datos los intervinientes pueden dar lugar al nacimiento, modificación y extinción de obligaciones, siendo de su resorte exclusivo el contenido, consecuencias, responsabilidades y efectos de la información generada.

 

21. ACEPTACIÓN TOTAL DE LOS TÉRMINOS

El Socio o Cliente manifiesta expresamente tener capacidad legal para usar las plataformas virtuales y para celebrar las transacciones comerciales que se puedan generar con Country Club Ejecutivos. Así mismo, manifiesta haber suministrado información real, veraz y fidedigna; por ende de forma expresa e inequívoca declara que ha leído, que entiende y que acepta la totalidad de las situaciones reguladas en el presente escrito de Términos Y Condiciones De Uso Para La Compra Mediante Plataformas Virtuales De Country Club Ejecutivos, por lo que se compromete al cumplimiento total de los deberes, obligaciones, acciones y omisiones aquí expresadas.

En caso que los Socios o Clientes de otros países utilicen las plataformas virtuales para solicitar productos y servicios en Colombia se sujetan completamente a lo dispuesto en los presentes términos.

EL PRODUCTO HA SIDO AÑADIDO A TU CARRITO.

Seguir comprando Ver carrito